Происшествия

В Москве воcемь человек ранены в массовой дрaке на стройке

8 октября 2012 08:20 МР
версия для печати
Массовая драка строителей произошла на одной из московских строек. Поссорились уроженцы Мордовии и братского государства Северная Корея. Кроме того, невесть как в драку оказался замешан украинец. Семеро госпитализированы, еще один сам пришел в больницу. Свидетели и очевидцы произошедшего устанавливаются, выясняются причины и зачинщики драки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Москве восемь человек получили ранения в массовой драке на стройке. Драка произошла на юго-востоке Москвы вчера, 7 октября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. По словам собеседника агентства, ссора, которая переросла в драку, произошла на территории стройплощадки на улице 2-я Вольская.

«С различными травмами в больницы города были доставлены семь человек, еще один позже сам пришел в больницу за медицинской помощью», – отметил собеседник агентства. В настоящее время свидетели и очевидцы произошедшего устанавливаются, выясняются причины и зачинщики драки. По некоторым данным, среди рабочих, участвовавших в конфликте, были жители Мордовии, а также пятеро граждан Северной Кореи и один украинец. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…