Происшествия

Кандидат в депутаты убит на Дальнем Востоке

8 октября 2012 09:18 МР
версия для печати
На Дальнем Востоке возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в связи с исчезновением кандидата в депутаты городской Думы Биробиджана (Еврейская автономная область) Ивана Казакова. Кандидат от партии «Справедливая Россия» бесследно исчез, следствие рассматривает все версии: от ограбления до причин, связанных с его профессиональной деятельностью.

В Еврейской АО возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в связи с исчезновением кандидата в депутаты городской Думы города Биробиджана Ивана Казакова. Кандидат от партии «Справедливая Россия» бесследно исчез, следствие подозревает, что его могли убить. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственных органов по Еврейской АО Наталью Добробабину.

Кандидат в депутаты пропал вместе со своим автомобилем Toyotа Сorollа 6 октября. С заявлением о пропаже в полицию обратились родственники Казакова. «Было принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК «Убийство», – рассказала Добробабина. – Рассматриваются все версии исчезновения кандидата: от ограбления до причин, связанных с его профессиональной деятельностью». Собеседница агентства также уточнила, что информации по поводу угроз в адрес Казакова не поступало.

Дополнительные выборы депутатов городской Думы Биробиджана должны пройти 14 октября. Принять участие в избирательной кампании изъявили желание 15 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…