Происшествия

Зaмпред Фонда cоциaльного cтрaховaния подозревaетcя в хищении 4 млн

8 октября 2012 11:18 МР
версия для печати

Заместитель председателя федерального Фонда социального страхования подозревается в хищении в особо крупном размере. Чиновник стал фигурантом уголовного дела по факту хищения 4 млн рублей, выделенных из бюджета. Он подозревается в заключении фиктивного госконтракта, по которому на проведение ремонтных работ в 2009 году были списаны 4 млн рублей.

Заместитель главы Фонда социального страхования России подозревается в хищении в особо крупном размере. Зампред ФСС стал фигурантом уголовного дела по факту хищения 4 млн рублей, выделенных из государственного бюджета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

«Заместитель председателя Фонда социального страхования России и бывший замначальника отдела хозяйственного обеспечения департамента управления делами ФСС подозреваются в заключении фиктивного госконтракта, по которому на проведение ремонтных работ в 2009 году были списаны 4 млн рублей», – отмечается в сообщении.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 193

Все опросы…