Происшествия

Жертву ДТП и человека, который попытался ему помочь, сбил другой грузовик

8 октября 2012 11:32 МР
версия для печати
Жертву ДТП и человека, который попытался ему помочь, сбил другой грузовик Фото: flickr.com, Scania Group
В Ленинградской области под колесами в ДТП погибли двое, в том числе водитель грузовика, который сбил пешехода на дороге. Грузовик Scania сбил жертву ДТП, а также человека, который попытался помочь сбитому. По некоторым данным, вторым погибшим оказался как раз водитель предыдущего грузовика, который вышел из кабины, чтобы помочь сбитому им самим пешеходу.

В Ленинградской области под колесами в ДТП погибли двое, в том числе водитель грузовика, который сбил пешехода на дороге. Под Петербургом грузовик сбил жертву предыдущего ДТП вместе с человеком, который попытался ему помочь. Два ДТП произошли вчера вечером, 7 октября, во Всеволожском районе Ленобласти. Грузовик Scania сбил насмерть мужчину, пострадавшего в другом ДТП, и еще одного человека, который пытался оказать ему первую медицинскую помощь, сообщают правоохранительные органы региона.

Около 21:30 на 39 километре автодороги Парголово – Огоньки грузовик Volvo сбил мужчину, в результате пешеход отлетел на 20 метров. На помощь ему поспешил другой человек, в этот момент обоих мужчин сбил следующий грузовик Scania. Подробности происшествия уточняются. По данным 47news, вторым погибшим оказался как раз водитель грузовика Volvo, который вышел из кабины, чтобы помочь сбитому пешеходу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…