Происшествия

В Петербурге хулиган попытался загрызть девушку-полицейского

8 октября 2012 11:45 МР
версия для печати
Трое сотрудников полиции Петербурга пострадали при исполнении служебных обязанностей в минувшие выходные. Полицейские стали жертвами рук и зубов правонарушителей в Невском, Московском и Центральном районах. Досталось и девушке-водителю. Ее укусил за ногу хулиган в Невском районе. А в Московском районе двое злоумышленников избили полицейского и скрылись, их разыскивают.

В минувшие выходные трое сотрудников полиции Петербурга пострадали при исполнении служебных обязанностей. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники полиции пострадали от рук и зубов правонарушителей в Невском, Московском и Центральном районах.

6 октября в 23:10 у дома 16 по Шлиссельбургскому проспекту нарядом вневедомственной охраны по Невскому району за хулиганство был задержан 25-летний петербуржец, неработающий, который при доставлении в 45 отдел полиции укусил за левую голень 27-летнюю полицейского-водителя, сержанта полиции. После оказания медицинской помощи мужественная сотрудница правоохранительных органов продолжила несение службы.

7 октября в 18:50 в 78 отдел полиции Центрального района за мелкое хулиганство был доставлен пьяный 33-летний петербуржец, неработающий. Находясь в помещении дежурной части, мужчина укусил за кисть левой руки участкового. 27-летний старший лейтенант полиции с ушибом руки после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

В тот же день, около 13:00, у дома 23 по проспекту Космонавтов участковым 33 отдела полиции Московского района были задержаны двое мужчин, которые находились в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. При доставлении в отдел полиции они нанесли несколько ударов руками 26-летнему полицейскому и скрылись. Сотрудник полиции с ссадинами и гематомами на руках и шее после оказания медицинской помощи продолжил несение службы. Правонарушителей разыскивает полиция. Материалы по всем трем инцидентам направлены в следственные органы, вероятно, будет возбуждено уголовное дело. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…