Происшествия

Пропавшую в Самаре девочку нашли мертвой

8 октября 2012 11:55 МР
версия для печати
Пропавшую в Самаре девочку нашли мертвой Фото: flickr.com/uvw916a
Трагическая новость пришла утром в понедельник, 8 октября, из Самары. Четырехлетняя Настя Казакова, которая пропала накануне и которую всё воскресенье искали сотни людей, была найдена мертвой. Предположительной причиной смерти малышки стал несчастный случай.

Пропала девочка в Самаре

Напомним предысторию трагедии. Настя Казакова пропала днем в воскресенье, 7 октября. По данным «Русской Службы Новостей», девочка играла с двоюродным братом во дворе своего дома на проспекте Кирова в Самаре. Мальчик ненадолго отлучился – в это время малышка исчезла.

Сперва родители сами искали дочь, но потом обратились в полицию. Всё это время сотни людей в Самаре – полицейские, военные, спасатели и просто добровольцы – искали ребёнка.

Настя Казакова нашлась

Ещё утром региональные и федеральные СМИ рапортовали о том, что поиски девочки продолжаются. Все надеялись найти ребенка живым и невредимым. Однако реальность оказалась жестокой.

Девочка нашлась. Но слишком поздно: малышка была мертва.

Настю Казакову нашли мертвой

«Интерфакс» со ссылкой на представителя СУ СКР по Самарской области сообщил, что тело четырехлетней девочки нашли в пруду недалеко от дома, где жила малышка. По данным РИА «Новости», девочка погибла в результате несчастного случая.

«Тело ребенка обнаружено в запруде возле дома, в камышах. По предварительным данным, она упала с бревен, на которых сидела возле забора», - сообщила агентству представитель регионального СУ СКР Елена Шкаева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…