Культура

Битва хоров: новый лидер - кто он?

8 октября 2012 13:19 МР
версия для печати
Битва хоров на телеканале «Россия 1». Появился новый лидер. Коллектив из Новосибирска обошел коллектив из Екатеринбурга. За звание лучшего хора и победу в проекте продолжают бороться коллективы из Саратова, Петербурга, Волгограда, Новосибирска и Екатеринбурга.

Битва хоров: итоги 7 октября

Музыкальное шоу Битва хоров продолжается. Страсти накаляются: одни хоры выбывают из проекта телеканала «Россия 1», другие - теряют позиции. По итогам очередного соревновательного тура, который завершился 7 октября, в Битве хоров сменился лидер. И первое место заняли сибиряки - коллектив из Новосибирска под предводительством композитора и продюсера Виктора Дробыша. 

Битва хоров - увлекательное музыкальное шоу и соревнование. Тысячи людей собираются перед телевизорами у себя дома или в караоке-барах, чтобы поболеть за хор из своего города. Неожиданно сменился лидер: им стал коллектив из Новосибирска. Хор очень ярко проявил себя с песней «Абсент». Именно этой песне зрители отдали наибольшее число голосов. Победой в очередном туре хор из Новосибирска повысил свои шансы на победу в проекте. «Сибирь — это самая могучая часть нашей великой страны, поэтому мне были нужны самые сильные, обаятельные и привлекательные ребята, которые к тому же хорошо поют», — говорит руководитель коллектива Виктор Дробыш. 

Для зрителей-болельщиков из Казани - нерадостная новость. Хор из Казани выбыл из проекта Битва хоров. В очередном туре Битвы хоров телеканала «Россия 1» его участники должны были петь застольные песни.  Зрители, по итогам смс-голосования, хору из Казани присудили меньше всего голосов. Их песня  «Очи черные» не нашла отклика в сердцах слушателей. Руководителем казанского хора был Владимир Пресняков. Пожелаем ему успехов в будущем. 

 
Битва хоров: итоги конкурсной таблицы 7 октября
 
Соревнование продолжат коллективы: Дмитрий Маликов и хор из Санкт-Петербурга, Виктор Дробыш и хор из Новосибирска, Юлия Савичева и хор из Волгограда, Валерия и хор из Саратова, Денис Майданов и хор из Екатеринбурга.
 
Шоу транслирует телеканал «Россия 1» по воскресеньям. 
 
Победитель Битвы хоров получит 1 млн рублей. Ведущие Битвы хоров: Валерий Меладзе, Екатерина Варнава, Наталья Стефаненко.
 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…