Происшествия

Ольга Ермакова найдена: кто убил петербурженку

8 октября 2012 14:21 МР
версия для печати
Ольга Ермакова найдена: кто убил петербурженку Фото: кадр Первого канала
Ольга Ермакова нашлась - петербурженка, которая пропала почти месяц назад в Саратовской области найдена. Увы, мертвой. Труп Ольги Ермаковой нашли закопанным на придомовом участке на окраине села Котоврас.

Ольга Ермакова нашлась

Почти месяц назад стало известно, что в Саратовской области пропала жительница Петербурга Ольга Ермакова. Полицейские искали женщину почти месяц, были опрошены родственники, друзья Ольги Ермаковой. Был и подозреваемый - сожитель Ольги, гражданин Таджикистана Далер Ватанов. По факту исчезновения Ольги Ермаковой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Об исчезновении женщины написали почти все петербургские и саратовские СМИ. 
 
Обстоятельства ее исчезновения по версии следствия следующие. 21 сентября на трассе в Свердловской области нашелся мальчик. Парнишке всего пять лет. Он был без родителей. Стали расспрашивать, собирать информацию. Оказалось, что мама мальчика - Ольга Ермакова - вместе с сыном где-то в середине сентября из Петербурга уехали в Саратовскую область. Поехали они не одни, а с приятелем Ольги - неким Далером Ватановым, уроженцем Таджикистана. Мама куда-то делась, а мальчика бросили прямо на дороге. 

Полицейские сразу заподозрили неладное. Сейчас маленький Даня в Петербурге. Живет со своим сводным братом. 

А 7 октября СМИ сообщили, что пропавшую петербурженку Ольгу Ермакову нашли мертвой. Ее тело в ходе проводимого расследования нашли закопанным полицейские на земельном участке в Саратовской области, сообщили в СК РФ. Гражданский муж Ольги Ермаковой объявлен в международный розыск.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/social/217132
 
Ольга Ермакова найдена
 

Ольгу Ермакову нашли в селе Котоврас Балашовского района Саратовской области, в земле на глубине примерно в один метр. Тело было покрыто резиновым ковриком, – рассказали следователи. Полицейские рассказали, что на шее Ольги Ермаковой была веревка. Согласно проведенной экспертизе, Ольга Ермакова умерла в результате следующих травм: тупая травма головы и шеи с переломом костей черепа, подъязычной кости и хрящей гортани. 

Сейчас следователи ведут оперативно-розыскные мероприятия, задача которых - установить мотивы и обстоятельства совершения убийства Ольги Ермаковой, а также лиц, причастных к ее смерти.

Нашли Ольгу Ермакову

Ольга Ермакова родилась в 1965 году. Она проживала в Петербурге на улице Полярников. Некоторое время она проживала с сыном Даниилом и сожителем - 26-летним Далером Ватановым. Отец мальчика - гражданин Молдовы.

17 августа Ермакова вместе с Ватановым, по версии следствия, приехали в село Котоврас Балашовского района Саратовской области. Поселились в доме, который принадлежал Ольге Ермаковой. Но не долго в нем прожили. Уже 19 августа они выехали из села. 

Об исчезновении Ольги Ермаковой сообщил ее старший сын Антон. Он также уверен, что в смерти матери замешан ее сожитель – гражданин Таджикистана Далер Ватанов. По информации некоторых СМИ, Ватанов уехал из России и вернулся в Таджикистан. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…