Происшествия

Пьяный дебошир сорвал районный турнир шахматистов

8 октября 2012 14:40 МР
версия для печати
В Петроградском районе пьяный дебошир сорвал районный турнир шахматистов. Мужчина пришел на чемпионат в качестве зрителя, но вел себя неадекватно: постоянно приставал к другим людям, явившимся на соревнование, а также повредил имущество клуба. Подобные действия сорвали районный шахматный турнир. Мужчина был задержан и доставлен в полицию.
Пьяный дебошир сорвал районный турнир шахматистов Фото: flickr.com ( Bright Meadow)/Дмитрий Кутиль

В Петроградском районе Петербурга пьяный дебошир сорвал районный турнир шахматистов. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 6 октября в 19:10 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в помещении шахматного клуба «Петроградец» на Ординарной улице, 16 был задержан гражданин К. 1989 года рождения.

Мужчина пришел на турнир в качестве зрителя, но вел себя неадекватно: постоянно приставал к другим людям, явившимся на соревнование, а также повредил имущество клуба. «Подобные действия гражданина сорвали районный шахматный турнир», – отметили в пресс-службе УВО. Задержанный доставлен в 18 отдел полиции Петроградского района Петербурга. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…