Происшествия

В Гатчинском парке хулиганы снимали избиение прохожих на мобильник

8 октября 2012 15:25 МР
версия для печати
В Гатчинском парке трое хулиганов жестоко избивали прохожих и снимали все это на камеру мобильного телефона. Молодые люди, старшему из которых 30 лет, а младшему – 21 год, набросились на двоих мужчин в возрасте, избив их, в частности, по голове. Одному сломали нос. Задержанные доставлены в полицию. По данному факту проводится проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.
В Гатчинском парке хулиганы снимали избиение прохожих на мобильник Фото: flickr.com (compujeramey)/Дмитрий Кутиль

В Гатчинском парке Петербурга хулиганы снимали избиение прохожих на мобильник. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня утром, 8 октября, в 06:30 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в городском парке Гатчины были задержаны трое мужчин. Старшему из них 30 лет, младшему – 21 год.

«Данные люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избивали двоих мужчин 1962 и 1955 годов рождения и все это снимали на видеокамеру сотового телефона», – сообщили в пресс-службе УВО. У одного из избитых диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа, ушибленные раны лба. У другого – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы головы. Задержанные доставлены в полицию. По данному факту проводится проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…