Спорт

Россия-Португалия 12 октября: на поле выйдет Роналду

8 октября 2012 17:59 МР
версия для печати
Россия-Португалия 12 октября: на поле выйдет Роналду Фото: ИТАР-ТАСС
Матч Россия Португалия в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2012 пройдет в ближайшую пятницу, 12 октября. Две команды встретятся на стадионе «Лужники» в Москве. У сборной России обыграть футболистов Португалии шансы очень не велики. В составе сборной Португалии выйдет на поле сам Криштиану Роналду.

Россия Португалия 12 октября

Стало известно, что нападающему мадридского  Реала» Криштиану Роналду разрешили сыграть за сборную Португалии в матчах отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против команд России и Северной Ирландии. Эту радостную для португальцев и не очень радостную для российских футбольных болельщиков информацию сообщил 8 октября официальный сайт «Реала».

Поначалу в спортивных СМИ прошла информация, что нападающий мадридского  «Реала» Криштиану Роналду травмирован в игре с Барселоной в матче чемпионата Испании, а потому не выйдет на поле играть против России 12 октября в отборочном турнире ЧМ-2014 года.

Матч Россия-Португалия, который пройдет 12 октября в Москве на стадионе «Лужники», обещает стать зрелищным и запоминающимся. Хотя букмекеры и спортивные журналисты, давая прогноз результатам игры, ставят на сборную Португалии. Но по итогам прошлых игр (двух туров отборочного турнира) у команд одинаковое количество очков - по шесть. Билетов на матч Россия-Португалия почти не осталось в продаже. 

Россия Португалия 12 октября трансляция

Начало трансляции в 19:00. Проведет канал  «Россия 1». 

Россия Португалия составы

Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал 24-х игроков, которые примут участие в подготовке к матчам отборочного турнира ЧМ-2014. Напомним, после игры с Португалией российскую сборную ждет матч со сборной Азербайджана.

В игре с Португалией примут участие новички сборной: Дмитрий Тарасов и Максим Григорьев. Также играть будет Игорь Денисов, который за свое поведение выбыл из основного состава  «Зенита».

Матч Россия Португалия 2012:  вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Антон Шунин («Динамо» М). Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба – «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Андрей Ещенко («Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо» М). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак» М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА). Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…