Общество

В Петербурге жетоны для метро хотят продавать в торговых центрах и кинотеатрах

8 октября 2012 19:45 МР
версия для печати
Во многих торговых центрах, кинотеатрах и гипермаркетах Петербурга по заказу петербургского метрополитена будут установлены терминалы для продажи жетонов.

Петербургский метрополитен идет навстречу своим пассажирам. С этой целью руководство подземки решило установить терминалы по продаже жетонов в торгово-развлекательных центрах, кинотеатрах и гипермаркетах. Пока, правда, в тестовом режиме. Цель благая - разгрузить кассы станций метро от очередей в часы пик. Поставить дополнительные автоматы на самих станциях метро - далеко не везде возможно, слишком тесно. 

Получится ли воплотить идею и принесет ли она свои положительные плоды - покажет время. Терминалы решили установить в тестовом режиме. К тому же, руководство метрополитена решило спросить у горожан их мнение: нужны ли им такие дополнительные терминалы? На сайте метрополитена размещен соответствующий опрос.

Мнения пассажиров будут собирать весь октябрь. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…