Происшествия

Завод "Тойота" не горит в Петербурге, как сообщают СМИ

8 октября 2012 22:44 МР
версия для печати
Завод Фото: trend
Пожар произошел на территории промзоны в Шушарах в Петербурге. Пожар тушат по третьему повышенному номеру сложности. Однако пожар возник не на территории завода Тойота.

Вечером в понедельник 8 октября начался серьезный пожар на территории промзоны "Шушары" в Петербурге, сообщили в ГУМЧС по Петербургу. По информации МЧС, горит ангар на площади примерно 300 квадратных метров. Пожару присвоен третий повышенный номер сложности.

В МЧС поначалу не исключили версию, что пожар возник на территории завода Toyota,  он расположен в промзоне "Шушары". Однако потом эти предположения не подтвердились. Удалось связаться с заводом и там сообщили, что пожар происходит на соседней с ними территории. 

Информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 20.25. На месте пожара в Шушарах работает 14 пожарных расчетов.

В 22. 00 в МЧС сообщили, что площадь возгорания на территории промзоны  "Шушары" в Петербурге сильно выросла и уже составляет 3 тысячи,  а пожару присвоен пятый номер сложности.

Видео: телеканал Санкт-Петербург

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…