Происшествия

Чемпион по поеданию тараканов умер от передозировки насекомыми

9 октября 2012 08:21 МР
версия для печати
Необычный чемпионат в США в городе Дирфилд-Бич закончился трагично. Люди, боровшиеся за звание чемпиона, занимались поеданием тараканов и червей. Чемпионом стал 32-летний местный житель Эдвард Арчболд. Но чемпионом он пробыл недолго. После соревнования ему стало плохо, а через некоторое время он умер.

Тараканы убили мужчину в США. Впрочем, виноват он сам. Не надо было столько их есть.  Парадокс в том, что  чемпиону в конкурсе по поеданию тараканов полагалась не квартира и не машина, а всего лишь питон. Тем не менее, даже такой приз не остановил участников конкурса - борьба развернулась нешуточная.

Конкурс проходил 5 октября 2012 года в зоомагазине города Дирфилд-Бич. После того как были подведены итоги состязания по поеданию насекомых и определился победитель - им стал 32-летний Эдвард Арчболду - случилось то, что должно было случиться. Победителю стало плохо, его начало рвать, потом он вышел на улицу, где потерял сознание, передают федеральные СМИ.

Как пишут местные СМИ, чтобы стать победителем, Арчболду пришлось съесть несколько десятков тараканов и червей. Его без сознания доставили в больницу, но врачи не смогли ничем ему помочь. 

Удивительно, что остальные участники конкурса живы-здоровы, у них не наблюдается никаких признаков недомогания. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…