Статьи партнёров

Купить электронику по суперценам в Петербурге можно в "СИТИЛИНКЕ"

9 октября 2012 09:50
версия для печати
В эти выходные в электронном дискаунтере "СИТИЛИНК", на проспекте Большевиков, прошла акция "СУПЕРЦЕНЫ".

 

"СУПЕРЦЕНЫ" 29 и 30 сентября были объявлены не случайно. Поводом для  этой акции послужило то, что магазинам "СИТИЛИНК" в Санкт-Петербурге  исполнилось 2 года. Счастливая возможность совершить покупку техники по самой низкой цене во всем городе была у тех, кто пришел в магазин на проспекте Большевиков и совершил заказ товара через терминал. Для удобства покупателей, оба дня акции от станции метро "Дыбенко" прямо до дверей магазина "СИТИЛИНК" курсировал бесплатный автобус. 

Магазин на проспекте Большевиков, дом 33, корпус 1 (ст. м. "Улица  Дыбенко") открылся совсем недавно. Это уже второй полноформатный магазин  "СИТИЛИНК" в Санкт-Петербурге.

 

Покупатель, приходя в дискаунтер "СИТИЛИНК", выбирает товар на  специальном терминале, оплачивает в кассе и тут же получает свою покупку  со склада. Время ожидания не превышает 15 минут.

Внимательные и вежливые консультанты магазина всегда помогут покупателям  разобраться с тем, как сделать покупку. Также консультанты помогут при необходимости проверить товар, после его получения в специальном окне.  

В акции "СУПЕРЦЕНЫ" принимало участие 16 наименований техники из  ассортимента дискаунтера.

 

Кроме покупки по удивительно низким ценам этой группы товаров, у всех, кто пришел в "СИТИЛИНК" в выходные дни, была  возможность поучаствовать в самом настоящем празднике. Зал магазина был украшен воздушными шарами, играла музыка, а ведущий проводил интересные  конкурсы и викторины. Покупатели отвечали на всевозможные веселые и  шуточные вопросы о разных видах техники. Многие из них поздравляли "СИТИЛИНК" с праздником: придумывали оригинальные пожелания уже  успевшему полюбиться дискаунтеру и даже рисовали огромные открытки.

 

"О магазине "СИТИЛИНК" и акции "СУПЕРЦЕНЫ" мне рассказал племянник. Мы  сравнили цены с другими магазинами и поняли, что разница получается  практически 50%! Решили, что новую микроволновку поедем покупать именно в  магазин на проспекте Большевиков. Очень нравится то, что не нужно долго ждать. Удобно, что купленный товар можно сразу проверить вместе с  консультантом", - делится впечатлениями покупатель Александра."Мы купили планшетный компьютер. Выбрали именно "СИТИЛИНК", потому что  знали об акции, которая проходит в эти выходные. В первую очередь,  конечно, нас подкупили цены. Даже на "Яндекс-маркете" не найти товаров  дешевле! Еще радует, что магазин находится рядом с домом - не нужно  ехать на другой конец города", - рассказывает о покупках Дмитрий.

В дни проведения акции, в магазине "СИТИЛИНК" на проспекте Большевиков, всех посетителей угощали вкусным кофе, молочными коктейлями с мороженым и свежими ягодами.


Кульминацией акции "СУПЕРЦЕНЫ" стали розыгрыши супер-призов - ноутбуков, планшетных компьютеров и фотоаппаратов, - которые прошли в субботу и воскресение в 20:00.  Победителем розыгрыша мог стать каждый, кто в день акции совершил  покупку в дискаунтере на сумму от 1 тыс. руб., заполнил анкету и опустил  ее в специальный ящик. В розыгрыше принимали участие только купоны  анкет тех покупателей, которые в момент определения победителей  находились в зале магазина. В 20:00 "счастливые билеты" были вытащены из специального ящика маленькой помощницей организаторов  розыгрыша Настей, которую пригласили из зала.Все призы от магазина "СИТИЛИНК" нашли своих хозяев.

Компания "СИТИЛИНК" — это крупнейший федеральный дискаунтер по направлению "электроника, цифровая и бытовая техника". Сейчас большая часть  заказов поступает в "СИТИЛИНК" из интернет-магазина. Но клиенты компании  могут купить понравившийся товар и рядом с домом — либо в одном из 26  пунктов выдачи "СИТИЛИНК mini", которые сейчас расположены практически  во всех районах Санкт-Петербурга и в нескольких городах Ленобласти, либо в одном из двух больших полноформатных магазинов на улице Оптиков и  проспекте Большевиков.



У покупателей "СИТИЛИНК" есть уникальная даже для европейских стран  возможность покупать товар именно там, где им удобно, и по самой низкой  цене в городе. При этом объем ассортимента "СИТИЛИНК" превышает 30 тыс.  наименований товаров. Большинство из них доступны в магазинах  Санкт-Петербурга, но при необходимости любой товар можно дозаказать с удаленного склада и получить в течении двух рабочих дней.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…