Происшествия

Стрельба в Невском лесопарке: ранены пятеро южан

9 октября 2012 11:41 МР
версия для печати
Под Петербургом из ружья обстреляли пятерых человек, уроженцев Азербайджана. Один из раненых в тяжелом состоянии, у него прострелены обе ноги и грудная клетка, мужчина потерял много крови. Стрельба была открыта в Невском лесопарке. Мужчины утверждают, что не знают, кто в них стрелял. В обстоятельствах инцидента будут разбираться правоохранительные органы.

В Невском лесопарке обстреляли людей, ранены пять человек, они уроженцы Азербайджана. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел ночью, на 8 октября. Около 01:00 ночи в приемный покой НИИ Джанелидзе самостоятельно обратились пятеро мужчин с огнестрельными ранениями.

Один из них, мужчина 46 лет, находится в тяжелом состоянии, у него прострелены обе ноги, грудная клетка, раненый потерял много крови. Среди остальных раненых его 25-летний сын, у которого прострелены обе ноги, а также трое мужчин в возрасте 26, 27 лет и 51 года. Они ранены в ноги, живот и ягодицы. После оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Как утверждают раненые, поздно вечером, 7 октября, около 23:00 в районе Невского лесопарка неизвестный обстрелял их из ружья. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Все мужчины – граждане России, проживают в Петербурге. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…