Происшествия

Медсестру Александровской больницы похитили в Петербурге

9 октября 2012 12:40 МР
версия для печати
Медсестра Александровской больницы похищена в Петербурге. Вчера утром, 8 октября, девушка шла на работу из дома в Красногвардейском районе Петербурга, и вечером не вернулась. Утром она сумела дозвониться до родственников и сообщила им, что ее похитили. С того момента ее мобильный телефон отключен. Ведется розыск пропавшей.

В Петербурге похищена девушка, сотрудница Александровской больницы. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера вечером, 8 октября, в полицию обратился 56-летний петербуржец, выходец из одной из южных республик, который рассказал, что утром того дня его дочь ушла на работу из дома на улице Громова в Красногвардейском районе Петербурга и не вернулась.

Девушке 20 лет, она работает медсестрой Александровской больницы. Позже выяснилось, что сегодня, 9 октября, в 05:00 утра девушка позвонила своему брату и сообщила, что ее похитили. С того момента ее мобильный телефон отключен. Материалы дела переданы в следственное управление Следственного комитета по Петербургу. Ведется розыск пропавшей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 558

Все опросы…