Культура

Дэнни де Вито 30 лет любил жену и разлюбил

9 октября 2012 13:48 МР
версия для печати
Голливудский комик, один из самых любимых в России актеров Дэнни де Вито развелся со своей женой после 30 лет брака. В старости лучше жить одному - то ли шутит, то ли всерьез говорит Де Вито.

Дэнни Де Вито развелся с женой

Главная светская новость вторника, 8 октября, - развод Дэнни де Вито. Но молодые и не очень девушки США рано радуются. Нынче холостяк Дэнни де Вито не собирается больше жениться.

Знаменитый голливудский актер Дэнни Де Вито расстался со своей супругой - американской актрисой и продюсером Реей Перлман после 30 лет брака. Обычно после стольких совместно прожитых лет уже не расстаются.

Информацию о разводе Дэнни де Вито сообщила местным журналистам пресс-секретарь актера Стэн Розенфельд.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дэнни де Вито»
  • Фоторепортаж: «Дэнни де Вито»
  • Фоторепортаж: «Дэнни де Вито»
  • Фоторепортаж: «Дэнни де Вито»
  • Фоторепортаж: «Дэнни де Вито»
  • Фоторепортаж: «Дэнни де Вито»

Комик Де Вито и Перлман познакомились в далеком 1970 году. Это произошло на бродвейском спектакле. Пара поженилась 28 января 1982 года. И за 30 лет таблоиды ни разу не обвиняли хотя бы одного из супругов в аморальном образе жизни: изменах, скандалах и прочем подобном. То есть пара жила счастливо и подавала пример другим парам-звездам Голливуда. 

За 30 лет совместной жизни Де Вито и Перлман родили и воспитали троих детей: дочь Люси Чет Де Вито, которой сейчас 29 лет, Грэйс Фэн Де Вито - 27 лет, и сын Дэниел Де Вито - 25 лет. 

Дэни Де Вито 67 лет. Он прославился своими комедийными ролями. Снялся в более чем 60 телевизионных и кино-проектах. Перлман получила широкую известность благодаря съемке в комедийном телесериале «Cheers», за которую она получила четыре премии «Эмми». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…