Общество

Российские чиновники пообещали не закрывать YouTube для пользователей

9 октября 2012 15:58 МР
версия для печати
Новый глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, некогда скандальный депутат от ЛДПР Алексей Митрофанов ищет расположения у российской публики - он пообещал не закрывать видеохостинг YouTube из-за скандала с антимусульманским фильмом «Невиновность мусульман».

Алексей Митрофанов выступил с первым громким заявлением в новой роли - глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Алексей Митрофанов пообещал не закрывать YouTube. Разговоры о закрытии «Ютуба» появились и вызвали бурную реакцию в обществе после того, как на популярном видеохостинге был размещен трейлер к скандальному фильму «Невиновность мусульман» и сам фильм.

Митрофанов заверил журналистов, что у властей и не было таких мыслей. И все те решения, которые чиновниками будут приниматься в отношении интернета, будут «креативными». «Я думаю, что про закрытие YouTube - это больше такой полемический разговор, который почему-то всех возбудил. Решения в интернете будут  «креативные». Для чего и пришли новые люди - они будут делать так, как вы просто удивитесь», - цитирует Митрофанова РИА «Новости».


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…