Происшествия

Под Петербургом мать задушила 4-месячную дочь и спрятала под верандой, заявив о похищении

9 октября 2012 16:13 МР
версия для печати
В Ленобласти 24-летняя мать задушила свою четырехмесячную дочь, которая плакала и надоедала ей. После этого женщина спрятала тело под верандой в спортивной сумке и заявила, что ребенка похитил бывший муж. Однако тело ребенка нашли, и женщина была полностью изобличена в содеянном. В ближайшее время ее будут судить по статье «Убийство малолетнего».

В Ленобласти перед судом предстанет местная жительница, которая обвиняется в убийстве своей четырехмесячной дочери. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленинградской области, расследование уголовного дела в отношении 24-летней Ольги Тимофеевой завершено. Она обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК – убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

По версии следствия, в декабре 2011 года Тимофеева в одном из частных домов в Гатчинском районе Ленобласти, не выдержав капризов больного ребенка, который постоянно плакал, схватила девочку за шею и задушила. Обвиняемая положила тело дочери в спортивную сумку, вынесла на улицу и спрятала под верандой. Там оно и было впоследствии обнаружено. Сначала Тимофеева пыталась ввести следователей в заблуждение, сообщив о похищении ребенка бывшим мужем. Впоследствии, однако, женщина была полностью изобличена в содеянном.

«Ранее Тимофеева уже попадала в поле зрения правоохранительных органов, – отметили в ведомстве. – Она привлекалась к ответственности за совершение преступлений против собственности, отбывала наказание в местах лишения свободы». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокурора направлено в суд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…