Происшествия

В Ленобласти молодая мама задушила свою четырехмесячную дочь

10 октября 2012 09:24 МР
версия для печати
24-летняя женщина задушила свою четырехмесячную дочь. Убийство произошло в Гатчинском районе Ленинградской области. Женщину будут судить.
В Ленобласти молодая мама задушила свою четырехмесячную дочь Фото: flickr.com ( victoriapeckham)

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летней Ольги. Ее фамилия в интересах следствия не называется. Женщина убила своего ребенка. 

Как было дело. В один из дней в декабре 2011 года, находясь у себя дома вместе со своим ребнком, Ольга не смогла сдерживаться и в ответ на постоянные слезы малышки схватила ее за шею и начала душить. Задушила. Все произошло в частном доме в Гатчинском районе Ленобласти. 

Но женщина не ужаснулась своему поступку, она попыталась скрыть следы преступления. Она положила тело задушенной девочки в сумку и спрятала под верандой дома. Затем Ольга сообщила в полицию, что ее дочь похитил бывший муж. Но следствие установило, что она врет. При проведении обысков в доме Ольги было обнаружено тело задушенного ребенка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…