Происшествия

Под Петербургом 14-летняя девочка сбежала из дома к своему гражданскому мужу

10 октября 2012 11:31 МР
версия для печати
Девушка сбежала из дома через окно к бойфренду в Петербург. Родители 14-летней девочки из Всеволожского района практически уверены, что она сбежала к мужчине, проживающему в Петербурге. Возраст молодого человека не уточняется. Полиция Петербурга и Ленобласти начала проверку поступившей информации.
Под Петербургом 14-летняя девочка сбежала из дома к своему гражданскому мужу Фото: flickr.com (mRio)

Девушка сбежала из дома через окно к бойфренду в Петербург. 14-летняя девочка сбежала из дома в Ленинградской области. Как сообщили в правоохранительных органах, в полицию Всеволожского района обратилась жительница поселка Янино с заявлением о том, что ее четырнадцатилетняя дочь Кристина 8 октября разбила окно квартиры и сбежала из дома.

Родители девочки практически уверены, что она сбежала из дома к мужчине, проживающему на проспекте Косыгина в Красногвардейском районе Петербурга, с которым она сожительствует, не реагируя на замечания и просьбы родителей. Мужчину зовут Михаил, его возраст не уточняется. Полиция Петербурга и Ленобласти начала проверку поступившей информации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…