Политика

В Совете Федерации обсудят «Анатомию»

10 октября 2012 12:33 МР
версия для печати
В Совете Федерации обсудят «Анатомию» Фото: кадр НТВ
Валентина Матвиенко и другие сенаторы Совета Федерации сегодня, 10 октября, поговорят об анатомии. Члены верхней палаты на пленарном заседании обсудят фильм телеканала НТВ «Анатомия протеста 2». Как ожидается, по итогам обсуждения сенаторы примут обращение в правоохранительные органы с просьбой проверить, действительно ли российская оппозиция планировала неконституционный захват власти.

Члены Совета Федерации сегодня, 10 октября, на пленарном заседании обсудят фильм НТВ «Анатомия протеста 2». С таким предложением выступил сенатор от Калининградской области Николай Власенко, он захотел обсудить факты, изложенные в этом фильме, сообщает  «Интерфакс». Данное предложение было поддержано большинством членов СФ. Как ожидается, по итогам обсуждения сенаторы примут обращение в правоохранительные органы. 

Фильм канала НТВ «Анатомия протеста 2» стал продолжением картины с аналогичным названием, вышедшей ранее в эфире НТВ. Главными героями фильма стали координатор «Левого фронта», российский оппозиционер Сергей Удальцов и председатель Комитета по обороне парламента Грузии Гиви Таргамадзе, которого авторы фильма представили как идеолога и конструктора цветных революций. Согласно данным НТВ, Удальцов и Таргамадзе вынашивали планы о захвате власти в нескольких российских городах.  

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»


 
Видео – 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…