Происшествия

Марина Голуб, ДТП: Виновник аварии найден в больнице

10 октября 2012 13:18 МР
версия для печати
Марина Голуб, ДТП: Виновник аварии найден в больнице Фото: ИТАР-ТАСС
Марина Голуб, авария: возможный виновник смертельного ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, найден в больнице. Он сам вызвал скорую к себе домой. Мужчина уверяет, что ехал в Cadillас, протаранившем машину, в которой находилась Голуб, в качестве пассажира. Однако полицейские сомневаются: зачем он тогда сбежал с места ДТП?

Марина Голуб: гибель по вине лихача

Возможный виновник смертельной аварии, в которой погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб, попал в больницу с травмами и подозрением на перелом. Мужчина, пострадавший в ДТП, возможно, управлял автомобилем Саdillас, спровоцировавшим аварию. Об этом сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По данным сотрудников полиции, примерно через 20 минут после резонансного ДТП, в 00:25, в службу «скорой помощи» Москвы позвонил мужчина, который вызвал врчей к себе домой. Прибывшие медики в квартире одного из домов, расположенных рядом с местом аварии, обнаружили 36-летнего мужчину, который сообщил, что попал в ДТП. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и ссадины, есть подозрение на перелом.

«При этом он заявил, что находился в Саdillас в качестве пассажира, – отметил собеседник агентства. – Однако с учетом поведения мужчины, который покинул место аварии и лишь потом заявил о травмах, не исключено, что он и был за рулем». Эту версию сотрудникам полиции предстоит проверить в ходе допроса пострадавшего и проверки свидетельских показаний. Мужчину опрашивают прямо в больнице. Трезв ли он был на момент госпитализации, пока не сообщается.

Между тем, как сообщает РИА «Новости», все опрошенные полицией участники ДТП подтвердили вину водителя Cadillac. Полицейские уже опросили всех выживших. В своих письменных показаниях они подтвердили, что виноват именно водитель Cadillac. По предварительным данным, он проехал перекресток проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль Hyundai, в котором находилась Марина Голуб. Он бросил машину и сбежал. Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц. 

Марина Голуб, фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»

Марина Голуб разбилась в ДТП в Москве в 00:05 сегодня, 10 октября. Марина Голуб поймала извозчика на Hyundаi. На углу Вернадского водитель Саdillас врезался в Hyundаi, проехав на красный сигнал светофора. По некоторым данным, мужчину, имя которого пока не называется, за последние два года 25 раз штрафовали за проезд на красный свет, выезд на встречку и превышение скорости. 

Видео: TheMariqua

Видео: serialtvru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…