Культура

Марина Голуб разбилась: актрису похоронят на Троекуровском кладбище

10 октября 2012 16:40 МР
версия для печати
Марина Голуб разбилась: актрису похоронят на Троекуровском кладбище Фото: ИТАР-ТАСС
Прощание с известной актрисой МХТ Чехова Мариной Голуб пройдет в субботу, 13 октября. Марину Голуб похоронят на Троекуровском кладбище. До этого в течение двух часов в театре пройдет панихида. Она начнется в 11:00 и завершится в 13:00. 54-летняя актриса Марина Голуб погибла сегодня, 10 октября, в ДТП в Москве.

Прощание с актрисой МХТ Чехова Мариной Голуб пройдет в субботу, 13 октября. Марину Голуб похоронят на Троекуровском кладбище Москвы.

Марина Голуб, фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»

Марина Голуб, авария 10 10 2012

Прощание с актрисой Мариной Голуб, которая погибла в ДТП сегодня ночью, 10 октября, пройдет в МХТ имени Чехова в субботу, 13 октября. Об этом сообщили в пресс-службе театра. Прощание с Мариной Голуб пройдет на основной сцене МХТ им. Чехова. Панихида начнется в 11:00, продлится два часа и завершится в 13:00. Похороны актрисы состоятся на Троекуровском кладбище Москвы.

Марина Голуб, биография

Марина Голуб родилась в Москве 8 декабря 1957 года. Окончила школу МХАТ в 1979 году, много лет проработала на эстраде, после в Театре миниатюр Аркадия Райкина. Также Марина Голуб работала в труппе московского театра «Шалом», вела передачи «Доброе утро!», «Утренняя почта», «Эх, Семеновна!» на телевидении. В 2003 году она вернулась МХТ. В последнее время Голуб была ведущей актрисой МХТ, она была занята в «Гамлете», «Тартюфе», многих современных пьесах. На телеканале «Россия» Марина Голуб была одной из ведущих телепрограммы «Девчата».

Марина Голуб: гибель по вине лихача

Марина Голуб разбилась в ДТП в Москве сегодня ночью, 10 октября. Марина Голуб поймала частника на Hyundаi. На углу проспекта Вернадского водитель Саdillас врезался в автомобиль, в котором находилась Голуб, проехав на красный свет светофора. Мужчину, имя которого пока не называется, за последние время неоднократно штрафовали за проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу, превышение скорости. Он уже задержан и находится в больнице. Был ли он трезв в момент аварии, пока не уточняется.

Видео – 1tv.ru

Видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…