Происшествия

Циркач из Колумбии сломал позвоночник в московском цирке

11 октября 2012 08:59 МР
версия для печати
Циркач из Колумбии сломал позвоночник в московском цирке Фото: vk.com/marioceballos
В Москве с переломом позвоночника госпитализирован известный артист из Колумбии Марио Себаллос. Исполнителя опасных трюков доставили в больницу из Большого московского цирка на проспекте Вернадского. Артиста госпитализировали после падения с огромной высоты. О состоянии трюкача ничего неизвестно.

В Москве в больницу госпитализирован колумбийский циркач Марио Себаллос, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах столицы. Артиста отвезли в больницу после падения с высоты. Пока неизвестно, произошло ли падение во время репетиции или представления.

Марио Себаллос получил перелом шейного отдела позвоночника. В каком состоянии сейчас находится циркач, не сообщается. Также неизвестно, в какую больницу врачи «скорой помощи» доставили колумбийского артиста.

Циркач известен как исполнитель опасных трюков без страховки, среди которых номера на мотоциклах. Один из трюков, который исполнил Марио Себаллос, занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Популярные номера трюкача - «Шар смелости» и «Американское колесо». В первом случае мотоциклисты исполняют опасные виражи, находясь в шаре, суть второго номера – акробатика на высоте на большой скорости.

Марио Себаллос является как исполнителем, так и постановщиком трюков. За номер «Американское колесо» циркач получил приз зрительских симпатий на Московском международном конкурсе циркового искусства. Номер «Шар смелости» принес Себаллосу высшую награду этого конкурса.

Видео: olgaivanovo

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…