Спорт

Россия-Португалия 12 октября: билетов может всем не хватить

11 октября 2012 09:57 МР
версия для печати
Отборочный турнир чемпионата мира-2014 пройдет 12 октября в Москве в «Лужниках». Матч Россия-Португалия 12 октября 2012 года обещает быть зрелищным. Билетов, хотя цены на них кусаются, за день до игры почти не осталось в продаже. Но матч Россия-Португалия можно будет посмотреть в прямом эфире, также несколько спортивных сайтов организуют онлайн трансляцию матча.

Россия Португалия 12 октября билеты

В Москву в полном составе прибыла сборная Португалии. В пятницу, 12 октября, на стадионе «Лужники» она встретится со сборной России. Матч будет проходить в рамках отборочного турнира ЧМ-2014 по футболу. Спортивные эксперты и букмекеры говорят, что фаворитом в этом матче является сборная Португалии, но не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что на стороне России родное поле, а португальцы не очень любят играть в холод. 

В четверг сборная Португалии под руководством своего главного тренера Паулу Бенту проведет предматчевую тренировку. Тренер, как и футболисты португальской сборной, очень сдержанно оценивает свои шансы на победу, хотя команда не только фаворит матча с Россией, но и фаворит всей группы F. Футболисты понимают, что игра с Россией для них очень важна и признаются, что к этой встрече готовились по максимуму. 

В составе сборной Португалии против России сыграет сам Криштиану Роналду. На матч Россия-Португалия уже продано 65 тысяч билетов, возможно, сейчас билетов уже нет в продаже. 

Начало матча Россия-Португалия - 19:00.  

Трансляция матча Россия-Португалия - канал «Россия 1»

Россия Португалия отборочный матч. А что же сборная России? Как наши футболисты и главный тренер сборной Фабио Капелло воспринимают предстоящую игру с командой Португалии? 

«Это будет матч за шесть очков», - цитирует  «Российская газета» футболиста Дмитрия Тарасова. «Может быть, ничья и неплохой результат, но нам нужна победа», - сказал изданию Денис Глушаков. А Василий Березуцкий уверен, что в атаке сборная России ни в чем не уступает португальской даже с Роналду: «Саша Кержаков забил два в последнем матче - почему бы теперь не забить три? Я считаю, что с нападением у нас все в порядке».

Россия-Португалия 12 октября состав

Португалия. Вратари: Руй Патрисиу («Спортинг»), Эдуарду («Истанбул»), Бету («Брага»); защитники: Бруну Алвеш («Зенит»), Пепе, Фабиу Коэнтрау (оба – «Реал»), Энрике Серену («Вальядолид»), Мигел Лопеш («Порту»), Жоау Перейра («Валенсия»), Луиш Нету («Сиена»); полузащитники: Куштодиу, Рубен Аморим, Рубен Микаэл (все трое – «Брага»), Жоау Моутинью («Порту»), Мигел Велозу («Динамо» Киев), Раул Мейрелеш («Фенербахче»), Нани («Манчестер Юнайтед»); нападающие: Криштиану Роналду («Реал»), Элдер Поштига («Сарагоса»), Пицци («Депортиво»), Нелсон Оливейра («Депортиво»), Варела («Порту»), Эдер («Брага»).

Россия. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Антон Шунин («Динамо» М); защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба — «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Андрей Ещенко («Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо»); полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак»), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — «Зенит»), Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА); нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…