Происшествия

В Ленобласти мужчину отказались госпитализировать, он скончался в полиции

11 октября 2012 11:28 МР
версия для печати
В полицейском участке под Петербургом скончался мужчина, которого врачи «скорой помощи» отказались госпитализировать. Медики привезли пьяного мужчину в отдел полиции Тосненского района Ленобласти, посчитав, что тому госпитализация не нужна. Через несколько часов задержанного нашли мертвым в камере. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

В Тосненском районе Ленинградской области в одном из отделов полиции скончался пьяный мужчина. Инцидент произошел вечером в среду, 10 октября. Пьяного мужчину доставили в полицию врачи «скорой помощи», которые отказались его госпитализировать, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова неназванного источника в правоохранительных органах.

Пьяного мужчину обнаружили лежащим возле одного из домов в поселке Ульяновка. Сообщение на номер «03» поступило в 17:45. Медики на месте оказали помощь пьяному мужчине, посчитав, что в госпитализации он не нуждается. Врачи решили, что тот может находиться в отделе полиции до вытрезвителя. Сотрудники «скорой помощи» выдали справку, в которой говорилось, что мужчине не нужна госпитализация.

Вечером 10 октября около 19:45 мужчина был обнаружен лежащим на полу в камере заключения. Полицейские вызвали «скорую помощ», но медикам лишь оставалось констатировать смерть задержанного. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Кроме задержанного в камере никого не было.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…