Происшествия

Дочь Марины Голуб Анастасия упала в обморок, узнав о гибели матери

11 октября 2012 13:06 МР
версия для печати
Дочь Марины Голуб Анастасия упала в обморок, узнав о гибели матери Фото: Кадр "Первого канала"
Дочь известной артистки и телеведущей Марины Голуб 27-летняя Анастасия лишилась чувств, когда узнала о смерти матери. Девушка узнала о трагедии, когда в ее квартире находилась соседка. Анастасия упала в обморок и долго не приходила в себя. Однако ехать в больницу дочь Марины Голуб отказалась. Сейчас девушка пребывает в трауре и отказывается разговаривать с журналистами.

Марина Голуб, дочь Анастасия

Дочь Марины Голуб Анастасия потеряла сознание, когда ей сообщили о гибели матери, передает РИА «Новости». Девушку долго не могли привести в чувство, из-за чего даже пришлось вызвать врачей «скорой помощи». В момент, когда Анастасия Голуб лишилась чувств, рядом с ней находилась соседка, которая и позвонила в «03». Прибывшая бригада врачей оказала 27-летней Анастасии медицинскую помощь и предложила ей отправиться в больницу, однако та от госпитализации отказалась. Сейчас рядом с девушкой находится ее дедушка.

Анастасия Голуб – дочь актрисы от первого брака (всего Марина Голуб была замужем три раза). Марина Голуб и ее дочь тесно общались. Свободное время они проводили в деревне Толстопальцево, где у актрисы был небольшой домик. То, что Марина Голуб работала в театре, серьезно сказалось на выборе профессии Анастасии. Девушка окончила РАТИ (ГИТИС), правда училась она на продюсерском факультете по специальности «менеджер сценических искусств».

Сейчас дочка Марины Голуб работает в продюсерском центре Wonderloft, по сути, она является вторым руководителем этой компании. До этого девушка работала исполнительным продюсером в нескольких крупных проектах. Так, в 2005 году Анастасия Голуб участвовала в Юбилее Олега Табакова. В 2006 и 2007 годах Анастасия организовывала фестиваль современного искусства «Территория». В 2007-2008 годах дочь Марины Голуб работала помощником худрука Государственного театра наций, а в 2008-2009 годах руководила проектами продюсерского агентства Bokovfactory.

Марина Голуб погибла в ДТП, произошедшем в ночь на среду, 10 октября. В 00:05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре автомобиля. Марина Голуб ехала в Hyundai Sonata, за рулем которого находился таксист-частник. В Hyundai врезался красный Cadillac, которым управлял 32-летний Алексей Русаков. «Кадиллак» протаранил Hyundai, пересекая дорогу на красный сигнал светофора.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб»

54-летняя актриса Марина Голуб и ее водитель (ранее лишенный водительских прав) погибли на месте. Мужчина, ехавший в красной иномарке, с места происшествия убежал, бросив свой автомобиль. Второй Cadillac, принадлежащий Алексею Русакову, сейчас объявлен в розыск. В полиции предполагают, что мужчина скрылся на этой иномарке, не исключено, что он уехал из Москвы.

Сейчас Алексей Русаков объявлен в федеральный розыск. Пресс-служба столичного главка распространила сообщение, в котором попросила Русакова явиться в ближайшее отделение полиции для того, чтобы дать объяснения. Это уже второе обращение полицейских к виновнику ДТП, в котором погибла Марина Голуб. Всех граждан, которые могут знать о местонахождении Русакова, просят обращаться в полицию.

По факту ДТП, в котором погибла Марина Голуб, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимальное наказание, которое грозит по этой статье, составляет семь лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем на срок до трех лет.

Похороны Марины Голуб пройдут в субботу, 13 октября, на Троекуровском кладбище Москвы. В 11 часов утра в этот день пройдет церемония прощания с артисткой. А уже в 13 часов пройдет отпевание популярной телеведущей. Известно, что тело Марины Голуб будет кремировано.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…