Происшествия

Петербуржцы пошли выносить мусор и нашли мертвую пенсионерку в одеяле

11 октября 2012 13:07 МР
версия для печати
Петербуржцы пошли выносить мусор и нашли мертвую пенсионерку в одеяле Фото: flickr.com
В Петербурге тело убитой пенсионерки нашли в мусорном баке. Оно было завернуто в одеяло и замотано в скотч. Позже выяснилось, что женщина проживала в доме на Захарьевской улице, рядом с которым стоял мусорный контейнер. По всей видимости, ее зарезали в квартире и спрятали тело в мусоре, завернув его в одеяло.

В Центральном районе Петербурга тело убитой пенсионерки обнаружили в мусорном контейнере. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, вчера, 10 октября, в 11:00, во дворе дома 17 по улице Захарьевской в мусорном контейнере прохожие обнаружили труп 58-летней женщины. Позже выяснилось, что женщина проживала в этом же доме.

На теле обнаружили ножевые ранения грудной клетки, оно было завернуто в одеяло и замотано в скотч. Возбуждено уголовное дело по статье ч. 1 ст. 105 УК – убийство. В квартире убитой полицейские нашли три ножа, две бутылки, матрац и окровавленное постельное белье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…