Спонсор раздела:

Политика

Главе Брянской области восстановили регистрацию на выборах

11 октября 2012 15:20 МР
версия для печати
Губернатора Брянской области Николая Денина восстановили в качестве кандидата на пост главы региона, выборы которого пройдут 14 октября 2012 года. Верховный суд России отменил решение Брянского областного суда, который аннулировал регистрацию Денина в качестве кандидата.

Апелляционная инстанция Верховного суда России восстановила главу Брянской области Николая Денина в качестве кандидата на выборах губернатора региона. Таким образом, отменено решение Брянского областного суда, сообщает «Газета.Ru». Снятие действующего брянского губернатора с выборов главы региона признано незаконным. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Николай Денин»
  • Фоторепортаж: «Николай Денин»
  • Фоторепортаж: «Николай Денин»
  • Фоторепортаж: «Николай Денин»

Верховный суд РФ удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и Николая Денина. Отменив решение брянского суда, Верховный суд восстановил регистрацию Денина в качестве кандидата на пост главы области. Брянский суд ранее анулировал регистрацию по иску другого кандидата Вадима Потомского, заявившего, что документы, поданные Дениним в избирком, оформлены неправильно, а подписи в его поддержку - подделаны.

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…