Происшествия

Помощника депутата Госдумы застрелили в спортзале в Ульяновске

11 октября 2012 15:58 МР
версия для печати
Утром в четверг, 11 октября, в Ульяновске обнаружили тело помощника депутата Госдумы России. Тело 43-летнего помощника обнаружено в 8:30 утра в спортзале спортивного комплекса «Арена». Известно, что мужчина проживал в городе Ульяновске. По факту убийства помощника депутата возбужденно уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

В Ульяновске застрелен помощник депутата Госдумы, сообщает в четверг, 11 октября, пресс-служба Следственного комитета России. В сообщении ведомства сказано, что убитого местного жителя обнаружили в спортзале спорткомплекса «Арена» города Ульяновска в 8:30 утра 11 октября. Имя убитого 43-летнего мужчины не сообщается. Также ведомство не приводит имя депутата Госдумы, помощником которого работал погибший.

Сейчас в спортзале «Арены» работает оперативно-следственная группа, которая выясняет все обстоятельства происшествия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Расследованием занимаются следственные органы Ульяновской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…