Происшествия

В Калининграде локализован пожар площадью 9 тысяч кв. метров (смотреть)

11 октября 2012 16:36 МР
версия для печати
В Калининграде локализован пожар площадью 9 тысяч кв. метров (смотреть) Фото: Кадр видео YouTube/ Antifreezify
В Калининграде днем в четверг, 11 октября, возник крупный пожар на территории бывшей воинской части. Пожар локализован на площади в тысячу квадратных метров. По другой информации, площадь пожара составила девять тысяч квадратных метров. По предварительной информации, никто не пострадал, с места пожара эвакуировали более 100 человек.

В Калининграде на территории бывшей воинской части на улице Белгородская в 15:40 в четверг, 11 октября, произошел крупный пожар. По информации РИА «Новости» площадь пожара составила 9 тысяч квадратных метров. По другой информации, огонь распространился на площади в тысячу квадратных метров. Сейчас возгорание локализовано.

Пожар на территории бывшей воинской части удалось локализовать в 16:14. По предварительным сведениям, никто не пострадал. Из зоны возгорания эвакуировали более 100 человек. В МЧС говорят, что огонь повредил четыре квартиры – сгорели оконные блоки.

Возгорание произошло в заброшенном двухэтажном здании. Из-за огня в девятиэтажке, расположенной в 30 метрах, начали лопаться окна. Огонь повредил оконные блоки на шестом и седьмом этажах дома.

Видео: Antifreezify

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…