Спонсор раздела:

Политика

Единоросс-бунтарь уличил «Единую Россию» в пропаганде наркотиков

11 октября 2012 19:59 МР
версия для печати
Единоросс-бунтарь уличил «Единую Россию» в пропаганде наркотиков Фото: ВКонтакте
Единоросс-бунтарь из Петербурга Валерий Федотов уличил «Единую Россию» в пропаганде наркотиков: певица Бьянка спела про анашу и ганджубас под флагами «Единой России» на молодежных праймериз партии. Федотов считает это «эпик-фейлом», который «отражает текущее состояние государственной пропаганды», и поводом обратиться в правоохранительные органы.

«Единую Россию» уличили в пропаганде наркотиков. Певица Бьянка «спела про анашу и ганджубас под флагами Единой России» на молодежных праймериз партии. Об этом заявил опальный петербургский единоросс Валерий Федотов, ранее снятый с поста главы василеостровского отделения петербургской «Единой России».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Валерий Федотов»
  • Фоторепортаж: «Валерий Федотов»
  • Фоторепортаж: «Валерий Федотов»
  • Фоторепортаж: «Валерий Федотов»
  • Фоторепортаж: «Валерий Федотов»
  • Фоторепортаж: «Валерий Федотов»
  • Фоторепортаж: «Валерий Федотов»

Федотов опубликовал видео одного из партийных мероприятий в своем блоге, посоветовав «цепным псам режима» лучше бороться с пропагандой наркотиков под эгидой партии, а не тратить время на травлю самого Федотова. На фоне символики «Единой России» Бьянка поет свою песню «Амстердам» со словами:

В Амстердаме не спеша колосится анаша.
Люди жизнь тут хороша, хоть в кармане ни гроша.
Это чудо ганджубас накрывает всех здесь нас.
В Амстердаме хорошо, в Амстердаме кофешоп.

Федотов считает такое выступление на партийном мероприятии не только «эпик-фейлом» «Единой России», который «отражает текущее состояние государственной пропаганды», но и поводом обратиться в правоохранительные органы. Федотов адресует свои слова единороссу Владиславу Калашнику, ранее занимавшему пост замглавреда сайта молодежной «Единой России», который якобы пытается развернуть в сети кампанию против Федотова. Напомним, пропаганда наркотических средств в России влечет административный штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 40 до 50 тысяч рублей. 

Видео: Валерий Федотов

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…