Происшествия

Хулиганы в медицинских масках устроили гей-погром в Москве

12 октября 2012 08:19 МР
версия для печати
Хулиганы в медицинских масках устроили гей-погром в Москве Фото: ИТАР-ТАСС
В московском гей-клубе вечером в четверг, 11 октября, группа неизвестных в медицинских масках напала на посетителей. Серьезно пострадали три человека. Хулиганы ворвались в заведение в Милютинском переулке с криками «Шоу заказывали?» и начали избивать мужчин и женщин нетрадиционной сексуальной ориентации. Никого из нападавших задержать не удалось.

В гей-клубе 7FreeDays в самом центре Москвы около 20 человек устроили погром. Нападение на заведение, расположенное в доме 6 в Милютинском переулке, совершено около 21:30 в четверг, 11 октября. Угрожая охране оружием, преступники проникли внутрь, поинтересовались у собравшихся, заказывали ли те шоу, а после начали избивать посетителей.

В результате избиения пострадали шесть человек, двух человек пришлось госпитализировать. РИА «Новости» со ссылкой на организаторов вечеринки сообщает, что серьезные травмы получили три человека. Посетители отделались ссадинами и сильными ушибами. Источник ИТАР-ТАСС не исключает, что нападение на гей-клуб было спланировано.

После нападения злоумышленники скрылись. Прибывшие полицейские не смогли никого задержать. На место происшествия прибыла оперативная группа, которая сейчас устанавливает все обстоятельства нападения на клуб в Милютинском переулке.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…