Происшествия

Под Иркутском «Ниссан» врезался в дерево – четверо погибли

12 октября 2012 08:59 МР
версия для печати
Под Иркутском вечером в четверг, 11 октября, произошла серьезная автоавария – водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате происшествия погибли четыре человека, еще двое серьезно пострадали. По информации регионального управления ГИБДД, погибли водитель автомобиля и три его пассажира.

Под Иркутском в результате аварии погибли четыре человека, еще двое получили серьезные травмы, их госпитализировали. Авария произошла на Байкальском тракте в четверг, 11 октября, сообщает управление ГИБДД по Иркутской области. В ведомстве сообщили, что водитель «Ниссан-Санни» не справился с управлением и врезался в дерево. Авария произошла на 8 км Байкальского тракта около 21:50. Автомобиль «Ниссан» ехал в сторону Иркутска со стороны поселка Молодежный. Водитель не справился с управлением на участке дороги Иркутск – Листвянка. 

За рулем автомобиля «Ниссан» находился водитель 1988 года рождения. Мужчина съехал с дороги и врезался в дерево, он погиб. Кроме того, говорят в ГИБДД, на месте аварии погибли три пассажира автомобиля. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии, его госпитализировали в областную больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в полиции. Второй пострадавший получил закрытый перелом ноги. Все пострадавшие и погибшие – молодые люди 17-24 лет.

В ГИБДД не исключают, что водитель мог превысить скорость, из-за чего и произошла авария. Расследованием происшествия занимается ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области. По информации «Байкал-инфо», водитель автомобиля «Ниссан» с начала года трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…