Происшествия

В Кемерово произошла массовая драка в кафе «Щепка»

12 октября 2012 11:59 МР
версия для печати
В Кемерово произошла массовая драка в кафе «Щепка» Фото: Кадр видео YouTube/ pterodl
В Кемерово ночью 6 октября 2012 года произошла массовая драка в кафе «Щепка». Об инциденте стало известно лишь после появления в интернете записей с камер видеонаблюдения. По информации полиции, в драке участвовали не менее 15 человек. В результате происшествия пострадали пять человек. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Кемерово, Щепка

В Кемерово группа выходцев с Кавказа устроила драку в местном кафе «Щепка». Инцидент произошел 6 октября 2012 года около 2:20 ночи. В ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что в результате происшествия пострадали пять человек. По сведениям полиции, во время драки применялось травматическое оружие. Это подтверждают и записи с камер видеонаблюдения, размещенные в интернете 11 октября. Два человека получили ранения из травматического оружия.

Зачинщиками драки стали два выходца с Кавказа. Молодые люди начали задирать посетителей задолго до начала потасовки, сообщает «Газета Кемерово». Сотрудник кафе «Щепка» рассказал изданию, что работники заведения попытались вывести хулиганов, но уже у самого выхода один из зачинщиков ударил посетителя. В результате началась потасовка, во время которой хулиганы сами получили травмы.

Нападение на кафе в Кемерово

После зачинщики драки вернулись в «Щепку» вместе с друзьями. Ворвавшись в кафе, злоумышленники начали избивать посетителей и стрелять из травматического оружия. На записи с камер наблюдения, установленных в кафе, видно, что на футболке одного из хулиганов написано «Чечня».

По факту драки в Кемерово возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Полицейские изъяли записи камер видеонаблюдения, опросили пострадавших. Сейчас установлен один из зачинщиков потасовки.

Видео: pterodl

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…