Происшествия

Погром 7freedays: нападавшие попали в камеры видеонаблюдения

12 октября 2012 12:23 МР
версия для печати
Группа неизвестных, напавшая на гей-клуб в Москве, попала в камеры видеонаблюдения. Полицейские изучают записи камер, установленных в самом заведении и на улицах. В результате погрома, произошедшего 11 октября 2012 года, серьезно пострадали три человека. Сейчас одна из пострадавших девушек находится в больнице с ранением глаза.

7 freedays нападение

Нападение на клуб 7 freedays, совершенное в Москве 11 октября 2012 года, сейчас расследуют сотрудники столичной полиции. Работники правоохранительных органов изъяли записи с камер видеонаблюдения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в полиции Москвы. Изъяты записи камер, установленных как в самом гей-клубе, так и на ближайших улицах на подходах к увеселительному заведению.

В 7 freedays 11 октября отмечался международный день камин-аута. Этот праздник призван привлечь внимание к проблемам ЛГБТ-сообщества. На мероприятие пришло много представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, как мужчины, так и женщины. Вечером 11 октября, когда вечеринка была в самом разгаре, в заведение ворвались молодые люди в медицинских масках. Хулиганы спросили «Шоу заказывали?» и начали избивать посетителей.

В результате нападения на ночной клуб в Милютинском переулке пострадали три человека. Одна из пострадавших находится в четвертой городской клинической больнице Москвы с ранением глаза. Двое других пострадавших после оказания медицинской помощи отпущены домой.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…