Происшествия

В центре Нальчика оцеплена пятиэтажка, в которой укрылись боевики

12 октября 2012 12:32 МР
версия для печати
В Нальчике боевики засели в одной из квартир обычной пятиэтажки. На требование сдаться и сложить оружие бандиты ответили огнем, ранив при этом сотрудника правоохранительных органов. Власти приняли решение о введении режима КТО и ликвидации преступников. Принимаются меры для обеспечения безопасности обычных жильцов дома.

В центре Нальчика введен режим контртеррористической операции, в одном из домов заблокированы двое боевиков, которые отстреливаются и уже ранили полицейского. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб Кабардино-Балкарии, решение о проведении контртеррористической операции с 11:30 сегодня, 12 октября, было принято начальником управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии.

Горячая точка находится в квартале между проспектом Ленина, улицами Толстого, Пушкина и Ногмова. По данным ГУ МВД по Кабардино-Балкарии, в одном из домов указанного квартала в центре Нальчика заблокированы двое боевиков. Перед этим они в перестрелке ранили сотрудника полиции.

Заблокирован пятиэтажный дом на улице Ленина, в одной из квартир которого и укрылись боевики. На требование сдаться и сложить оружие бандиты ответили огнем, ранив при этом сотрудника правоохранительных органов. В настоящее время все подходы к оцепленному дому блокированы сотрудниками полиции и силовых структур, принимаются все меры для обеспечения безопасности рядовых жильцов. Бандиты, засевшие в одной из квартир дома, продолжают оказывать сопротивление, принято решение об их ликвидации.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…