Происшествия

В Петербурге двое мужчин украли железную дорогу

12 октября 2012 13:46 МР
версия для печати
В Петербурге двое мужчин украли железную дорогу Фото: flickr.com, fallsroad

Под Петербургом двое мужчин разрезали рельсы железной дороги и хотели их увезти. Но были задержаны полицейскими вневедомственной охраны. При этом у граждан не оказалось документов, разрешающих данные работы. Оба задержанных были доставлены в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Курортном районе Петербурга двое мужчин украли железную дорогу. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 11 октября, около 19:05 нарядом группы задержания вневедомственной охраны около железнодорожной платформы Ушково под Петербургом были задержаны двое мужчин 1986 и 1984 годов рождения, которые с помощью газосварочного оборудования разрезали рельс железнодорожной ветки и грузили его в автомобиль Hyundai AI 30. При этом у граждан не оказалось документов, разрешающих данные работы.

«Изъято газосварочное оборудование, инструменты для демонтажа, – добавили в пресс-службе УВО. – Стоит отметить, что данные рельсы активно не использовались». Оба задержанных были доставлены в 81 отдел полиции Курортного района Петербурга. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 142

Все опросы…