Город

Георгию Полтавченко купят снегоуборщик Bobcat

12 октября 2012 14:45 МР
версия для печати
Георгию Полтавченко купят снегоуборщик Bobcat Фото: flickr.com, tarchamps
Управление делами администрации губернатора Санкт-Петербурга закупит новый снегоуборщик за 3,5 млн рублей. Снегопогрузчик Bobcat должен быть маневренным, легким в управлении, иметь проблесковый маячок, отапливаемую кабину и электропривод навесного оборудования. Новый снегоуборщик должен поступить в управление уже в начале ноября, до первых снегопадов.

Администрация губернатора Санкт-Петербурга закупает личный снегопогрузчик. На сайте госзаказа опубликован заказ на поставку универсальной уборочной машины Bobcat с навесным оборудованием для уборки снега. На покупку снегопогрузчика из бюджета выделено 3,5 млн рублей, сообщает «Фонтанка».

Как следует из технического задания, основным преимуществом машины должна быть способность свободно маневрировать в ограниченных пространствах. Снегопогрузчик Bobcat также должен быть легким в управлении, иметь проблесковый маячок, отапливаемую кабину, электропривод навесного оборудования.

В материалах заказа отмечается, что товар должен быть поставлен с целью материально-технического обеспечения работы Управления делами администрации губернатора Санкт-Петербурга. Новый снегоуборщик должен поступить в управление уже в начале ноября, до первых снегопадов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…