Происшествия

На пути внедорожника главы Хасавюрта взорвалась бомба

12 октября 2012 15:35 МР
версия для печати
В Дагестане в пятницу, 12 октября, произошел взрыв в Хасавюрте на улице Южной. Бомба взорвалась, когда мимо проезжал глава Хасавюрта Сайгидпаши Умаханов. Взрыв повредил три автомобиля, однако обошлось без пострадавших и погибших. Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают, как квалифицировать преступление.

В городе Хасавюрте в пятницу, 12 октября, произошел взрыв на улице Южной, когда по ней проезжал автомобиль главы муниципального образования Сайгидпаши Умаханова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление СК России по Дагестану. В результате происшествия повреждения получили три автомобиля.

В момент взрыва в Хасавюрте по улице проезжал кортеж из машин главы Хасавюрта, сообщил агентству представитель следственного управления СКР. Во внедорожнике «Тойота», который также получил повреждения, в момент взрыва находился сам Сайгидпаши Умаханов. Сейчас сотрудники Следственного комитета еще не квалифицировали произошедшее преступление.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…