Происшествия

В Ленобласти бандиты протаранили машину почты и похитили деньги

12 октября 2012 15:55 МР
версия для печати
В Ленинградской области вооруженные преступники протаранили автомобиль «Почты России» и похитили несколько мешков с деньгами и письмами. Инцидент произошел утром в пятницу, 12 октября, в поселке Семрино Гатчинского района. В региональном управлении Федеральной службы почтовой связи надеются, что преступление будет раскрыто в ближайшее время.

В Гатчинском районе Ленинградской области возле поселка Семрино четверо вооруженных преступников совершили ограбление почтовой машины. Чтобы осуществить преступление, злоумышленники совершили столкновение с автомобилем Гатчинского почтамта. Инцидент произошел около 10 часов утра в пятницу, 12 октября.

Наведя на сотрудников «Почты России» оружие, преступники похитили из машины несколько мешков. В региональном управлении Федеральной службы почтовой связи (ФСПС) говорят, что в мешках находились денежные средства и почтовая корреспонденция. Взяв награбленное, злоумышленники с места преступления скрылись. Сумма похищенного не уточняется.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. В Ленинградской области введен план «Перехват». В филиале «Почты России» в Петербурге и Ленобласти надеются, что преступники будут оперативно пойманы. Кроме того, в организации надеются, что в поимке злоумышленников помогут местные жители. Сейчас сотрудники почты оказывают «необходимое содействие правоохранительным органам».

В «Почте России» добавили, что нападение на автомобиль в Гатчинском районе никак не скажется на работе службы. В ФСПС пояснили, что преступления не приводят к сбоям в обслуживании населения: все обязательства по выплате денежных средств выполняются в полном объеме.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…