Полиция взломала дверь в квартиру девушки виновника гибели Марины Голуб

12 октября 2012 16:49 МР
версия для печати
Полиция взломала дверь в квартиру девушки виновника гибели Марины Голуб Фото: Кадр "Первого канала"
Сотрудники полиции провели обыск в квартире девушки Алексея Русакова, виновника гибели актрисы Марины Голуб. Чтобы проникнуть внутрь квартиры, полицейские взломали дверь. Из помещения полицейские изъяли ноутбук и документы Русакова. По словам матери девушки, никаких окровавленных бинтов в квартире не было – возможно, за бинты приняли салфетки для снятия макияжа.

Мать подруги Алексея Русакова Наталья заявила, что полицейские взломали дверь квартиры ее дочери, чтобы проникнуть в помещение. Хотя, сообщила женщина РИА «Новости», этого можно было избежать, так как у соседки лежали запасные ключи. По словам источника издания в правоохранительных органах, дверь в квартиру взломали сотрудники МЧС, так как соседка отказалась отдавать ключи полицейским.

Во время обыска в квартире сотрудники полиции изъяли  компьютер и документы предполагаемого виновника гибели Марины Голуб, рассказала мать подруги Алексея Русакова. Кроме того, изъяли использованные салфетки для снятия макияжа. Никаких окровавленных бинтов в квартире не было – вероятно СМИ приняли за них старые салфетки, говорит Наталья. По ее словам, все вещи были сложены в сумку Алексея Русакова.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»
  • Фоторепортаж: «Марина Голуб, авария (фото)»

Авария, виновником которой считается Алексей Русаков, произошла ночью 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. Участниками страшного ДТП стали четыре автомобиля. В результате случившегося погибла актриса Марина Голуб и частный таксист, который подвозил ее на Hyundai. В автомобиль, в котором ехала Голуб, врезался Cadillac, за рулем которого сидел Русаков. С места ДТП мужчина убежал, он объявлен в федеральный розыск.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…