Город

Смольный убирает главу Адмиралтейского района

12 октября 2012 17:47 МР
версия для печати
Смольный убирает главу Адмиралтейского района Фото: Trend
Главу Адмиралтейского района Николая Линченко отправляют в отставку. Ему предложили написать заявление по собственному желанию. Впрочем, чиновник пока не спешит. Возможно, в ближайшее время он уйдет в отпуск, а потом уже займется поиском новой работы. Главе района не удалось убедить губернатора Георгия Полтавченко в своей нужности.

Главе администрации Адмиралтейского района Петербурга Николаю Линченко предложено уйти в отставку. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на информированный источник в администрации Петербурга. Линченко пока не написал заявление по собственному желанию. Возможно, в ближайшее время он уйдет в отпуск, а потом, что называется, видно будет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Николай Линченк о»
  • Фоторепортаж: «Николай Линченк о»
  • Фоторепортаж: «Николай Линченк о»

Линченко предложено оставить свой пост уже не впервые. Написать заявление об увольнении по собственному желанию ему предложили вчера, 11 октября, после районной конференции «Единой России». Однако сразу после этого он сумел добиться встречи с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко и попытался убедить его отложить это решение. Однако сегодня, 12 октября, ему окончательно было предложено покинуть свой пост.

Николай Линченко был назначен главой Адмиралтейского района Петербурга в феврале 2011 года, еще при губернаторе Валентине Матвиенко. До этого он долгое время работал начальником аппарата вице-губернатора Александра Вахмистрова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…