Происшествия

Пьяный начальник отдела уголовного розыска в Петербурге насмерть сбил пешехода

13 октября 2012 11:12 MR7
версия для печати
В Красногвардейском районе Петербурга насмерть сбили пешехода. ДТП произошло сегодня ночью, 13 октября. Пьяный водитель "Хонда аккорд" насмерть сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. За рулем был начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области майор полиции Сергей Кудрявцев.

Начальник отдела уголовного розыска сбил пешехода

Сегодня ночью, 13 октября, в Красногвардейском районе Петербурга произошло ДТП со смертельным исходом. Авария произошла в 03-30 на углу улицы Передовиков и Ириновского проспекта. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. "Хонда Аккорд" сбила мужчину, который переходил улицу вне зоны пешеходного перехода. "Наряд ДПС, патрулирующий в этом районе, стал свидетелем ДТП и оперативно блокировал иномарку и задержал водителя. При проверке выяснилось, что за рулем иномарки находился начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области майор полиции Сергей Кудрявцев 1984 года рождения", - сообщили в ведомстве.

Полицейский сбил пешехода 13 октября

Водитель прошел медицинское освидетельствование. В его крови обнаружили 1,2 промилле алкоголя, а это соответствует средней степени опьянения. Полицейского задержали. По данным "Интерфакса", начальник ГУ МВД России генерал-майор полиции Сергей Умнов дал указание об увольнении Кудрявцева из органов внутренних дел. Также назначена проверка в отношении его непосредственных руководителей. 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…