Дом певицы Славы обокрали в подмосковной деревне Поздняково

14 октября 2012 12:02 MR7
версия для печати
Дом певицы Славы обокрали в подмосковной деревне Поздняково Фото: ИТАР-ТАСС
Дом певицы Славы в подмосковной деревне Поздняково обокрали на 1,6 млн рублей. Накануне, 13 октября, Слава обратилась в полицию с заявлением. У нее украли вещи, технику и деньги.

Певицу Славу обокрали

Злоумышленники обокрали дом певицы Славы. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Дом певицы Анастасии Сланевской, известной под псевдонимом Слава, обокрали накануне, 13 октября. Воры пробрались в дом певицы Славы, что расположен на улице Никольская Слобода в деревне Поздняково Красногорского района Московской области. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Певица Слава»
  • Фоторепортаж: «Певица Слава»
  • Фоторепортаж: «Певица Слава»
  • Фоторепортаж: «Певица Слава»
  • Фоторепортаж: «Певица Слава»

Дом певицы Славы обокрали

Накануне, 13 октября, певица Слава написала заявление в полицию. Из ее дома вынесли вещи, бытовую технику и деньги. Ущерб Слава оценила в 1,6 млн рублей. "По факту кражи проводится проверка, на место выезжала оперативно-следственная группа, опрашивались свидетели. Дело передано в следственное управление", - сообщили в ГУ МВД по Москве. 

Отметим, многие российские звезды любят жить в Красногорском районе Подмосковья. Правда, там нередко случаются кражи. Го назад, 14 сентября 2011 года в этом же районе воры обчистили коттедж одной из певиц группы сестры Зайцевы. У нее стащили 20 тысяч долларов, 20 тысяч рублей и ювелирные украшения. 

Певица Слава родилась в 1980 году. На российской сцене появилась в 2003, с песней "Попутчица". В 2005 году заняла почетное 9-е место в отборочном туре российского Eurovision 2005 с песней "I wanna be the one". Певица Слава снялась в нескольких малоизвестных фильмах, причем в сериале "Клуб" играла саму себя. 

Видео: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…