Происшествия

В подмосковном цирке гепард набросился на семилетнего ребенка

14 октября 2012 13:11 MR7
версия для печати
В подмосковном цирке гепард набросился на семилетнего ребенка Фото: flickr.com
В подмосковном Домодедово гепард из передвижного цирка набросился на ребенка. Дикая кошка напала на семилетнего сына работника цирка. Гепард искусал ребенку шеи и лицо. Мальчика госпитализировали.

В подмосковном цирке произошло жуткое происшествие. В Домодедово гепард из передвижного цирка набросился на семилетнего мальчика. Дикая кошка напала на ребенка после окончания представления. Гепард искусал сына работника цирка. Мальчика с тяжелыми травмами лица и шеи доставили в больницу. 

Медики провели многочасовую операцию и стабилизировали состояние мальчика. Они приняли решение отравить его на лечение в Москву. Сегодня, 14 октября, мальчика перевезли в Детскую Филатовскую больницу, где работают одни из лучших в стране сосудистые хирурги. Состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое. У него повреждены сонная артерия и другие крупные сосуды на шее, а также лицо.

Отметим, сейчас по факту нападения гепарда на ребенка начали проверку. Следователи Подмосковья дадут правовую оценку действию или бездействию сотрудников цирка, которые должны обеспечивать безопасность при работе с дикими животными. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…