Происшествия

На Васильевском женщина избила полицейских карнизом

14 октября 2012 15:15 MR7
версия для печати
Сразу два случая нападения на полицейских зафиксировали на этих выходных. На 14-ой линии Васильевского острова пьяная женщина избила полицейских карнизом. А на Морской набережной хулиган избил стража порядка голыми руками.

На этих выходных зафиксировали два случая нападения на полицейских. Все случаи - пьяные выходки. Накануне вечером, 13 октября, в одной из квартир дома 31/32 на 14-ой линии Васильевского острова 46-летняя женщина избила полицейских оконным карнизом. Хулиганку отвезли в 16 отдел полиции. Пострадавшие отделались ушибами и ссадинами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. 

Чуть позже на полицейский наряд набросился пьяный мужчина. Инцидент произошел у дома 39 по Морской набережной. 55-летний пьяный мужчина ударил полицейского рукой. Мужчину доставили в 60 отдел полиции. Сейчас по обоим фактам стычек разбираются следователи. Если они возбудят уголовное дело, то дебоширам может грозить 10 лет тюрьмы. 



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…