Город

Причалы и набережные Петербурга будут сдавать в аренду

14 октября 2012 15:33 MR7
версия для печати
КУГИ намерен сдавать некоторые причалы и набережные в аренду. Комитет по управлению городским имуществом начал сбор предложений о намерении принять участие в аукционах. Пока они изучают рынок и ликвидность объектов.

КУГИ хочет сдавать некоторые набережные и причалы Петербурга в аренду. Комитет по управлению городским имуществом начал сбор предложений о намерении принять участие в аукционах. После этого чиновники смогут оценить ликвидность объектов, а затем и оценить стоимость аренды. 

КУГИ хочет сдавать причалы и набережные Невы, Фонтанки, канала Грибоедова, Мойки, Большой Невки, Малой Невки, Кронверкского пролива, реки Карповки, Крюкова канала, реки Ждановки и Елагина острова. Обычно договор аренды подписывают на пять лет. Но пользоваться этими объектами можно только в теплое время года. Кстати, платят только за фактическое время пользования. Участки будут использовать с 1 мая по 31 октября. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…